У меня вопрос, прямо животрепещущий! Есть ли нормальные доставщики продуктов в Подмосковье, под Истру, кроме Утконоса?

Rada-dms
Сбермаркет
Посмотрите Сбермаркет. Это филиал Инстамарта. Он привязывает к ближайшему от вас магазину из списка (Ашан, Метро, Вкусвил и др.).Или смотреть не умею, или не возит в район Павловское 50 км. Но все равно спасибо!
Igoods.Этот вроде по Москве работает, на карте нет нашего района - 50 км.
Есть ли нормальные доставщики продуктов в Подмосковье, под Истру, кроме Утконоса?Увы, магазинов, которые доставляют продукты не в ближнее Подмосковье, крайне мало. Единственный магазин, который доставляет продукты на любое расстояние Московской области – «Азбука Вкуса». Они приезжают к нам на дачу в Можайском районе. Рекомендую посмотреть информацию на Форуме для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. Там есть очень полезная тема «Альтернатива Утконосу.»
доставка 4000 обойдутсяУчитывая, что и цены на сами продукты сильно выше, чем в том же
Rada-dms, я для себя нашла выход заказать в ИМ Глобус, а забираю сама по пути с работы, занимает 15 минут.Вот мне пока этот вариант приглянулся, спасибочки!
Здесь доставляют продукты по Москве и ПодмосковьюЭтот на крайний случай, цена, действительно, не радуют. Но в нынешней ситуации не будем сбрасывать со счетов. Спасибо!
цена, действительно, не радуют
Увы, магазинов, которые доставляют продукты не в ближнее Подмосковье, крайне мало. Единственный магазин, который доставляет продукты на любое расстояние Московской области – «Азбука Вкуса». Они приезжают к нам на дачу в Можайском районе. Рекомендую посмотреть информацию на Форуме для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. Там есть очень полезная тема «Альтернатива Утконосу.»Лично я заказывал своим родителям аж в Воздвиженское. Привезли на следующий день. Спрашивал в Сбермаркете и Утконосе до этого, сказали неделю может занять. Доставка стоила мне 1500р., заказывал где то в районе 8 тысяч (мясо, творог, молоко, фрукты и овощи, яйца, хлеб, макароны, гречка, рис, масло подсолнечное, сливочное масло). Так то у них многое есть, я бы даже сказал наверное все. Фирма называется Димарт
Rada-dms, из личного опыта: по осени ушел любимый доставщик, поискала замену, не нашла. И на авито нашла доставку с базы овощи-фрукты, потом нашла хорошую молочницу. Потом нашлась доставка круп. Все это нашлось на авито. Но по магазинам все равно приходится ездить. И В Утконосе даже заказывала, а что делать. Вот сегодня увидела что Глобус стал доставлять, видимо недавно, потому что постоянно этот вопрос мониторю. Пару лет назад находила магазин в ВК с доставкой колбасы, сыр, заморозка мясная, пельмени и т. д. Сейчас они закрыты, но поискать в ВК магазины можно. Знаю, что мои поставщики овощей есть в ВК и в И⃰е. Т. е. там тоже можно поискать. Даже если хоть что-то будут возить, то уже будет легче, чем все покупать.Лично я заказывал своим родителям аж в Воздвиженское. Привезли на следующий день. Спрашивал в Сбермаркете и Утконосе до этого, сказали неделю может занять. Доставка стоила мне 1500р., заказывал где то в районе 8 тысяч (мясо, творог, молоко, фрукты и овощи, яйца, хлеб, макароны, гречка, рис, масло подсолнечное, сливочное масло). Так то у них многое есть, я бы даже сказал наверное все. Фирма называется Димарт
Знаю, что в Дмитрове Моск. обл. есть магазин какой-то местный, который доставляет. Им звонить, заказывать по телефону и они приозят. Если интересно, то могу спросить телефон. извини, плохо представляю Московскую область, не знаю, насколько это далеко от тебя.
Перекресток — онлайн-супермаркетЕсли вы сейчас живете на даче, то вам повезло: мы расширили зону доставки в Московской и Ленинградской областях.
Перекресток — онлайн-супермаркетМы знаем, что многие из вас самоизолировались на дачах, поэтому в Ленинградской области мы расширили зону доставки на 30 км, теперь в нее входят Приозерский, Ломоносовский, Кировский и Тосненский районы. А в подмосковных Серпухове, Истре и Кашире доставка стала ежедневной, а не 3-4 раза в неделю, как раньше.
А в подмосковных Серпухове, Истре и Кашире доставка стала ежедневной, а не 3-4 раза в неделю, как раньше.
мне вчера вроде доставку бесплатную сделали,Первый раз заказывали? Или Вы москвичка или живете в зоне МКАД+15? Тогда от 3000= доставка бесплатная, для всех кто дальше - всегда платная кроме первого раза.
Быстро доставляют продуктыДоставка за МКАД
Совсем не гуманная стоимость доставкиРома, Татьяна, стоимость товара тоже не очень... а ассортимент молока – вообще слезы.