МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД КОЛОМНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Если есть кто из земляков на этом форуме, поделитесь своими советами.

Если есть кто из земляков на этом форуме, поделитесь своими советами.
Людмила Антоновна
С 80-х очень многое изменилось.... особенно в центре, Голутвине и Колычёве... да и в Старом городе многое в порядок привели.Рассказывала подруга, она ездила на экскурсию в Коломну, в Кремль. восторг полный был.. говорила, что многие сейчас в Коломну из близлежащий городов МО ездят на экскурсии, праздники разные..
Бюля,Людмила, мама живёт на улице Спортивной рядом со стадионом.
В каком районе мама живёт?
Рассказывала подруга, она ездила на экскурсию в Коломну, в Кремль. восторг полный был.. говорила, что многие сейчас в Коломну из близлежащий городов МО ездят на экскурсии, праздники разные..Хотела видео ролик поставить, но я новенькая и мне пишут что пока у меня нет прав что то вставлять...
А Вы фотографии может какие свои поставите, Ваш взгляд на свой город... Интересно же посомтреть, как выглядит сейчас Коломна... Я в старом городе была. адрес уже не скажу, рядом была старая церковь очень красивая и совсем рядом артилерийское (??) училище...
Людмила, мама живёт на улице Спортивной рядом со стадионом.Спортивная это недалеко от меня... старые дома на сколько знаю.
Спортивная это недалеко от меня... старые дома на сколько знаю.Да. Рядом.
А я в многоэтажке у Афганского рынка живу.
Людмила Антоновна, в прошлом году ездили с мужем в Коломну погулять, как же нам понравился Ваш город! Поразила идеальная чистота, улицы просто «вылизаны»(мы были в старой части), обязательно приедем еще.У нас везде более-менее чисто.... хотелось бы чтобы и во дворах получше порядок навели
Добро пожаловать на форум!!!
Ну честно говоря, зимой безобразие. У мамы во дворе лёд зеркальный всю зиму лежит, никто и не думает его убирать или хотя бы песком посыпать, а у свекрови она на проспекте Кирова живет, каждый день трактор ездиет и чистит. Мама и в мэрию звонила и ещё куда то толку нет...Но всё же у вашей мамы места красивые и парк рядом....
Да, она свой район очень любит. Да и квартира с высокими потолками, очень много воздуха.За Пятёрочкой... напротив «клюшки»(дом так называется)
А Вы живете в доме где Пятёрочка, Кораблик?
Понятно. У Вас тоже очень удобное для проживания место👍🏻. Вся инфраструктура под боком.Да...... я обожаю свой район... всё рядом и доступно