Ssylka

Барнаул

Привет землякам! Предлагаю делиться полезной информацией!!!

Похожее

lekter
Горная Аптека проводит интересные мероприятия, мастерклассы кулинарные.... еще там продается кедровая мука (хорошая замена миндальной) для выпечки...

lekter
ну вот, город в списке!))) Расскажите, кто где закупает продукты.... Еда рядом, например, там доставка есть и продукты вроде бы неплохие... цены вот только..))))

Епраксея
Привет землякам Спасибо за информацию, не знала что Горная Аптека такое продает надо съездить Еда рядом видела но не покупала и что у них за ассортимент? Продукты закупаю в обычных лентах гиперах метро и тд молоко яйца и мясо птицы у частников своих проверенных

lekter
посмотрите, возможно понравится.... сам у них пару раз заказывал... качество неплохое, но в магазинах можно найти подешевле.... а в горной аптеке вообще много интересного продают)))) что еще..... волков неплохой магазин.... там покупаю напиток из калины) и мясо можно выбрать... а частниками не поделитесь? яйца домашние никогда не помешают...)

Деловая
Ура!!! Алтай! Всем привет!
яйца домашние никогда не помешают...)
Дим, с мая за яйцами ко мне!!! Беру несушек третий год. Два года на даче держали, сейчас купили дом именно из-за любви к домашним продуктам, земли там поболе чем на даче (было 6 соток, сейчас 20).

lekter
Елена, привет! Яйца в резерв!))) Неужели нас всего трое с земли алтайской?) Народ, выходи! Сила в единстве!!!

Деловая
Вроде еще кого-то видела..... не помню где))))

Епраксея
Елена поздравляю читала в темках что хотели купить дом, вот все и свершилось
Дмитрий конечно поделюсь, беру у неё молоко козье и яйца и мясо по осени Галина 89612425597

lekter
Привет всем! Нашел в магазине измельчитель для кенвуда за 1750 надо кому? )

Деловая
Дмитрий, для каких моделей?

lekter
Елена, вроде бы для всех подходит... ат320.... там еще есть.. если интересно, позвоните... лень печатать)))) тел сбросил в личку

Деловая
Дмитрий, не вижу номера телефона.... кому в личку?

lekter
8 913213 26 тридцать четыре

Октябринка
Дмитрий, огромное Вам спасибо за помощь в покупке мельнички, уже смолола по немного разного зерна, насадка классная, мужу сразу заказ на пшеницу, рожь и вообще говорю вези всё что увидишь, очень довольна. желаю Вам всего самого доброго и хорошего, очень рада знакомству, хоть и заочно, удачи во всех начинаниях

lekter
спасибо за добрые слова! Рад, что принес немного хорошего настроения!)

Анюток
Всем привет! Что-тот нас не много

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 17:43
lekter, Еда рядом -моя приятельница там заправляет. Цены вертолетные, конечно.

Ingushechka
Дмитрий, а больше никаких насадок кроме 320 за такие смешные деньги нету?
Я правда не ваша землячка

Добавлено Вторник, 28.06.2016, 19:04
И еще один вопросик - очень дорого стоит кедровая мука?)

lekter
сейчас у них осталась одна мельничка для крупы и один измельчитель.....

Добавлено Среда, 29.06.2016, 08:29
цену не скажу точно.... можно загрузить 2 гис для барнаула, там найти горную аптеку на ползунова, им написать или позвонить, точно скажут сколько кедровая мука стоит

Светлана2014
Здравствуйте, уважаемые барнаульцы!
У меня такая проблема: надо подарить мультиварку семье, проживающей в Кош- Агаче. В каком интернет- магазине лучше купить, чтоб доставить её почтой? Искала- искала, пока не нашла (((

Анюток
Светлана2014, привет землякам!
Купить в любом магазине и отправить почтой самостоятельно.
Озон отправляет почтой. Неплохой вариант.
В Кош-Агаче есть Боксберри. Можно поискать магазины, которые отправляют через него.

Светлана2014
Анюток, Анечка, спасибо, буду думать, боксберри- уже хорошо

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте