Думаю, что даже и во Франции, с ее великолепными багетами-хлебушками в булочных, найдутся любители собственной выпечки.
Отзовитесь! :
Лично я сейчас застряла на изучении типов французской муки. Пытаюсь приспособить мой Панасоник (СD-251, служивший долго в верно для обычного типа хлеба) на выпечку из органической (цельной) пшеничной и ржаной муки да плюс еще и на закваске. Две выпечки - и результат неудовлетворительный.
Спасибо хлебопечке, столько ценного материала:bravo:. Вот только бы не потеряться! Пошла штудировать дальше.
Отзовитесь! :
Лично я сейчас застряла на изучении типов французской муки. Пытаюсь приспособить мой Панасоник (СD-251, служивший долго в верно для обычного типа хлеба) на выпечку из органической (цельной) пшеничной и ржаной муки да плюс еще и на закваске. Две выпечки - и результат неудовлетворительный.
Спасибо хлебопечке, столько ценного материала:bravo:. Вот только бы не потеряться! Пошла штудировать дальше.