всем привет!
я недавно приобрела хлебопечку-кенвуд 350--оч нравится1пока еще экспериментирую...
я недавно приобрела хлебопечку-кенвуд 350--оч нравится1пока еще экспериментирую...
Fantasticas
получается на троечкуПризнаться, чисто ржаной не пекла, но делала с преобладанием ржаной муки. Для себя поняла, что ржаную муку вкуснее и полезней (лучше усваивается, т. к. разрушается что-то неполезное...) пропускать через закваску. Тогда и добавок всяких типа уксуса не требуется.
Дорогие форумчане и земляки, всех с наступающим Днем Победы!
Севастопольцев с двойным праздником, сегодня семьдесят лет со дня освобождения Севастополя!
всем привет! вот наконец и я сюда добралась)))) насколько я поняла из рассказа технолога на семинаре по хлебопекарсту, на 100% из ржаной муки хлеб не бывает и рецепты он давал - там в разных вариантах везде добавляется какой то процент пшеничной муки. вот сейчас пытаюсь заменить пшеничную муку кукурузной и гречневой. больше ничего пока не придумала))) результат, как я заметила, напрямую зависит от того, как я проконтролирую «колобок» при замесе - не добавил чего надо вовремя и чаще всего есть какие то дефекты ((((
а пенсию за него получить никто не может?Нет Женя, у него нет прописки, мы списывались в личке.
И еще у нас соседи так делали. у них дом в дачном кооперативе. Они взяли подписи соседей, что живут здесь более года или двух лет (точно не помню). Отнесли в сельсовет (кооператив находится на границе села) и там им все подписали, они теперь получили здесь рос. паспорта. Может и ему так сделать? А если там есть прописка. то проблем вообще нет.