Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
2 мерн. сткн.
Вода холодная
1,5-1,6 мерн. сткн.
Соль, гарам масала (смесь специй)
по вкусу
Растительное масло
2-3 ст. л.
Способ приготовления
В чашу налить масло. Выложить макароны. Влить воду (если макароны более длительной варки (на пачке тех, что я варила, указано время варки 7 минут) то, возможно, потребуется чуть больше воды). Посолить, приправить. Перемешать

Режим "Тушение" 20 минут. За 5 минут до окончания режима перемешать.

ИЛИ
Режим "Крупа-1(экспресс)".


Режим "Тушение" 20 минут. За 5 минут до окончания режима перемешать.


ИЛИ
Режим "Крупа-1(экспресс)".



Программа: Тушение или Крупа-1(экспресс)
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Отличные получились макароны! На режиме "Тушение" с легким, едва уловимым румянцем.
На режиме "Крупа-1(экспресс)" макароны получаются чуть более румяные, чем на режиме "Тушение". Кипение более активное. Оба эти режима отлично подходят для варки макарон с полным выпариванием жидкости.
На режиме "Крупа-1(экспресс)" макароны получаются чуть более румяные, чем на режиме "Тушение". Кипение более активное. Оба эти режима отлично подходят для варки макарон с полным выпариванием жидкости.