Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Языки свиные
2 шт
Луковица
1 шт
Способ приготовления
Готовим по книге рецептов к мультиварке - описание на стр.32.
Промываем тщательно язык ( у меня два небольших) и кладем в чашу.
Заливаем водой, добавляем морковь, лук и лавровый лист.

Готовим на режиме МЯСО 40 минут.

Готовый язык очищаем от кожи и нарезаем тонкими ломтиками.
Он получился очень мягким и сочным.
В моей семье, правда, любят язычки потверже и в следующий раз уменьшу время приготовления.
Промываем тщательно язык ( у меня два небольших) и кладем в чашу.
Заливаем водой, добавляем морковь, лук и лавровый лист.

Готовим на режиме МЯСО 40 минут.

Готовый язык очищаем от кожи и нарезаем тонкими ломтиками.
Он получился очень мягким и сочным.
В моей семье, правда, любят язычки потверже и в следующий раз уменьшу время приготовления.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2 шт