Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Лук
1 шт.
Сосиски
2 шт.
Помидор
1 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Грибы
50 г
Яйца
4 шт.
Молоко
по вкусу
Соль
Перец ч. м. или любимые приправы
Сыр
по вкусу
Способ приготовления
На режиме "Жарка"-1 обжариваем порезанные лук, грибы, сосиски, перец болгарский, в конце кладем помидор, выключаем режим. Я люблю жарку поинтенсивнее, поэтому переключила на режим "Жарка"-3. Венчиком взбиваем молоко, яйцо, соль, перец или приправы, выливаем смесь в чуть остывшую чашу, включаем режим "Выпечка" 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Сегодня я заменила сосиски на колбаску.
В процессе омлет очень хорошо поднялся, но потом, конечно "сдулся". Жалко, очень пышный был.
Приятного аппетита!
В процессе омлет очень хорошо поднялся, но потом, конечно "сдулся". Жалко, очень пышный был.
Приятного аппетита!