Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яблоки
2 шт
Сливочное масло кусочек
Творожная масса с вишней
Способ приготовления
Девочки, ну почему интернет не передает запах?!!! Обалденный!!! Ребенок прибежал и облизывался у мультиварки! и я вместе с ним!
В нашу чашу замечательно войдут 4 яблока, я сделала два (на пробу). Яблочки моем, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину. Кладем массу (творог, сухофрукты, мед - кто что любит, тут все сгодиться!).

Чашу смазала маслом, положила яблочки. Включила выпечку на 30мин. Все!!! Дальше мучительно ждали!!!
Яблочки получились супер!!! Не лопнули, пропеклись!
В нашу чашу замечательно войдут 4 яблока, я сделала два (на пробу). Яблочки моем, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину. Кладем массу (творог, сухофрукты, мед - кто что любит, тут все сгодиться!).
Чашу смазала маслом, положила яблочки. Включила выпечку на 30мин. Все!!! Дальше мучительно ждали!!!
Яблочки получились супер!!! Не лопнули, пропеклись!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Примечание
Яблоки нужно брать твердых сортов.
Когда яблоки вынула, на дне мульки было что то типа сладкой карамели. Не удержалась, полила яблоки сверху объедение!!!
Когда яблоки вынула, на дне мульки было что то типа сладкой карамели. Не удержалась, полила яблоки сверху объедение!!!