Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Крупные твердые яблоки
4 шт
Детские творожки по
100 гр 2 шт
Изюм
0,5 ст.
Способ приготовления
- изюм замочить в кипятке на 5-10 минут, сполоснуть холодной водой и просушить
- смешать изюм с творогом
- яблоки лучше брать одинакового размера, что бы пропеклись одинаково. Яблоки помыть, вырезать мякоть конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину и часть мякоти ложкой
- заполнить выемки творожной массой с изюмом
- поставить яблоки в чашу, вылить на дно 0,5 мульти стакана воды
- включить режим выпечка на 20 минут
- смешать изюм с творогом
- яблоки лучше брать одинакового размера, что бы пропеклись одинаково. Яблоки помыть, вырезать мякоть конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину и часть мякоти ложкой
- заполнить выемки творожной массой с изюмом
- поставить яблоки в чашу, вылить на дно 0,5 мульти стакана воды
- включить режим выпечка на 20 минут
Программа: выпечка
Время приготовления: мин.
Порций: 4
Примечание
в зависимости от сорта яблок, они могут быть готовы и через 15 минут, если по прошествии времени яблоки жесткие, добавить еще 10 минут