Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 стакан 250 мл
Творог
100 гр
Слив. масло
100 гр
Соль щепотка
Яблоки
600 гр
Яйцо для смазки
1 шт
Сахар для посыпки
Способ приготовления
1. Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Масло растереть с творогом, посолить, всыпать муку, замесить тесто.
3. Тесто разделить на две части. Поставить на 3 часа в холодильник.
4. Раскатать два коржа толщиной примерно 3 мм

5. Каждый покрыть яблоками, густо посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом.

6. Выпечка в предварительно разогретой духовке при т-ре 180-200 град. до румяности.


Приятного аппетита!
2. Масло растереть с творогом, посолить, всыпать муку, замесить тесто.
3. Тесто разделить на две части. Поставить на 3 часа в холодильник.
4. Раскатать два коржа толщиной примерно 3 мм

5. Каждый покрыть яблоками, густо посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом.

6. Выпечка в предварительно разогретой духовке при т-ре 180-200 град. до румяности.


Приятного аппетита!
Примечание
Рецепт из моего альбома с давнишними вырезками из журналов.