Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Категория: Здоровое питание
Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Ингредиенты

Для теста
Творог в пачках
200 грамм
Мука рисовая
30 грамм
Мука овсяная
100 грамм
Яйцо с-О
1 штука
Соль
1/3 чайной ложки
Заменитель сахара любой
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки под нож
Ванилин
1/2 пакетика
Для начинки
Шоколад
30 грамм
Молоко
20 грамм
Орехи
30 грамм

Способ приготовления

 
Для теста смешать творог и яйцо, и отдельно все сухие компоненты.
Соединить обе смеси. Замесить крутое тесто.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см.
Для начинки - шоколад смешать с молоком, на водяной бане или микроволновке, растопить, перемешать.
Шоколадной массой смазать весь пласт раскатанного теста, посыпать сверху рублеными орешками.
Свернуть в рулет.
На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки, переложить заготовку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут. Готовность проверить палочкой.

Перед нарезкой полностью остудить.

Программа: духовка
Порций: несколько порций

Примечание

Рулет лопнул немного, но это скорее плюс, выглядит очень симпатично
Тесто слегка крошится, сам рулет ароматный и вкусный
Творожный рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Похожее




Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте