Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Для теста
Творог в пачках
200 грамм
Мука рисовая
30 грамм
Мука овсяная
100 грамм
Яйцо с-О
1 штука
Соль
1/3 чайной ложки
Заменитель сахара любой
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки под нож
Ванилин
1/2 пакетика
Для начинки
Шоколад
30 грамм
Молоко
20 грамм
Орехи
30 грамм
Способ приготовления
Для теста смешать творог и яйцо, и отдельно все сухие компоненты.
Соединить обе смеси. Замесить крутое тесто.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см.
Для начинки - шоколад смешать с молоком, на водяной бане или микроволновке, растопить, перемешать.

Шоколадной массой смазать весь пласт раскатанного теста, посыпать сверху рублеными орешками.
Свернуть в рулет.
На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки, переложить заготовку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут. Готовность проверить палочкой.
Перед нарезкой полностью остудить.
Программа: духовка
Порций: несколько порций
Примечание
Рулет лопнул немного, но это скорее плюс, выглядит очень симпатично
Тесто слегка крошится, сам рулет ароматный и вкусный
Тесто слегка крошится, сам рулет ароматный и вкусный