Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яблоки
5 шт.
Творог
100 гр.
Чернослив
по вкусу
Изюм
по вкусу
Способ приготовления
Чернослив и изюм помыть и предварительно залить кипятком, чтоб сухофрукты разбухли немного. Смешиваем блендером творог, изюм и чернослив. Если творог суховат, то можно добавить несколько ложек сметаны. Моем яблоки и аккуратно удаляем острым ножом сердцевину (важно не проколоть ножом донышки у яблок). Полученной творожной массой начиняем яблоки. Помещаем их в мультиварку. Наливаем на дно мультиварки немного воды (буквально на 1 см). Включаем режим выпечка на 30 мин. Блюдо подходит для детского питания.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Время приготовления в мультиварке зависит от сорта яблок, так что я контролировала процесс. Возможно понадобится меньшее или большее количество времени.