Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Для начинки
Творог
500 г
Яйца куриные
2 шт или 100 г
Сахар-песок
100 г
Сметана
100 г
Манка или семолина
1 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Изюм черный или любой
1 ст. л.
Тесто
Мука пшеничная
160 г
Масло сливочное
100 г
Сахар-песок
100 г
Какао-порошок
3 ст. л.
Способ приготовления
Для начинки - творог, яйца, сметана, сахарный песок- размешиваем с помощью блендера, добавляем манку или семолину и изюм, тщательно перемешиваем столовой ложкой или лопаткой.

Для теста - муку, сахарный песок, како и масло растираем руками в крошку.

Всё убираем в холодильник на 30 минут.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, вниз насыпаем половину мучной смеси, затем выкладываем творожную начинку, сверху насыпаем оставшуюся часть мучной смеси.
Ставим программу "Выпечка" 55 минут, затем оставляем в выключенной мультиварке ещё 30 минут.
Затем достаем чашу и оставляем остывать до полного остывания пирога.
Переворачиваем на тарелку, даем остыть и можно с чайком!
Лучше есть через 12 часов - вкуснее!
Для теста - муку, сахарный песок, како и масло растираем руками в крошку.
Всё убираем в холодильник на 30 минут.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, вниз насыпаем половину мучной смеси, затем выкладываем творожную начинку, сверху насыпаем оставшуюся часть мучной смеси.
Ставим программу "Выпечка" 55 минут, затем оставляем в выключенной мультиварке ещё 30 минут.
Затем достаем чашу и оставляем остывать до полного остывания пирога.
Переворачиваем на тарелку, даем остыть и можно с чайком!
Лучше есть через 12 часов - вкуснее!
Примечание
На форуме есть подобные рецепты:
Торфяной пирог (natapit)

Торт творожный "Торфяной"(Toorbakook) (Сусля)
Торфяной пирог (natapit)

Торт творожный "Торфяной"(Toorbakook) (Сусля)
