Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе (грудка,
1 доля)
Луковица маленькая
1 шт.
Морковь маленькая
1 шт.
Растительное масло
2-3 ст. л.
Картофель мелкий
20-30 шт.
Соль, красный перец острый молотый
по вкусу
Пряности:
по вкусу
Кориандр, эстрагон, кардамон,
Тмин, розмарин
Гарам масала (смесь специй)
Способ приготовления
В чашу налить масло. Выложить соломкой нарезанные лук и морковь.

Порезать некрупными кусочками мясо. Посолить, поперчить, присыпать пряностями. Оставить мариноваться на 1 час.

Картофель почистить, посолить и обвалять в гарам масале. Выложить картофель поверх мяса.

Режим "Крупа-1(экспресс)". На этом можно и остановиться. Получится подтушенное мясо с картофелем (на "Экспрессе", как и на "Плове", в конце режима зажарки нет). Я его еще и обжарила на режиме "Жарка-2(рыба)" (достаточно 5-7 минут) под крышкой.


Порезать некрупными кусочками мясо. Посолить, поперчить, присыпать пряностями. Оставить мариноваться на 1 час.


Картофель почистить, посолить и обвалять в гарам масале. Выложить картофель поверх мяса.


Режим "Крупа-1(экспресс)". На этом можно и остановиться. Получится подтушенное мясо с картофелем (на "Экспрессе", как и на "Плове", в конце режима зажарки нет). Я его еще и обжарила на режиме "Жарка-2(рыба)" (достаточно 5-7 минут) под крышкой.

Программа: Крупа-1(экспресс), Жарка
Время приготовления: 30 мин.