Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Лапша с белыми грибами
125 г
Вода, соль, оливковое масло
Способ приготовления
Из коробки достаем пласт фетучини,

ломаем его на небольшие пластины, кладем в чашу мультиварки,

добавляем примерно чайную ложку оливкового масла, заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло лапшу, солим.
Ставим "Крупа" - № 1 - экспресс.
ломаем его на небольшие пластины, кладем в чашу мультиварки,
добавляем примерно чайную ложку оливкового масла, заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло лапшу, солим.
Ставим "Крупа" - № 1 - экспресс.
Программа: Крупа - экспресс