Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Лапша ручной работы
125 г
Вода, соль, оливковое масло
по вкусу
Пармезан тертый
3 ст. л.
Способ приготовления
Из коробки достаем пласт лапши,

ломаем его на небольшие пластины,

кладем в чашу мультиварки, добавляем примерно 1-2 чайных ложек оливкового масла, заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло лапшу, солим.
Ставим "Крупа" - № 1 - экспресс.
Готовую лапшу посыпаем сыром пармезан или любым другим по вкусу.
Лапша - ручной работы, поэтому через пять минут после начала программы надо крышку открыть и посмотреть - возможно, будет готова. Если дождаться завершения цикла, то низ слегка прижарится - но это дело вкуса!
ломаем его на небольшие пластины,
кладем в чашу мультиварки, добавляем примерно 1-2 чайных ложек оливкового масла, заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло лапшу, солим.
Ставим "Крупа" - № 1 - экспресс.
Готовую лапшу посыпаем сыром пармезан или любым другим по вкусу.
Лапша - ручной работы, поэтому через пять минут после начала программы надо крышку открыть и посмотреть - возможно, будет готова. Если дождаться завершения цикла, то низ слегка прижарится - но это дело вкуса!
Программа: Крупа - экспресс