Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Рис длинный (не пропаренный)
1,25 мерн. сткн.
Вода холодная
1,625 мерн. сткн.
Соль, перец красный острый молотый
по вкусу
Пряности: куркума, кориандр
по вкусу
Растительное масло
3 ст. л.
Способ приготовления
Рис промыть.
В чашу налить масло.
Выложить рис. Посолить, поперчить. Присыпать пряностями.
Залить водой (пропорция 1:1,3)

Режим "Крупа-2(стандарт)"

В чашу налить масло.
Выложить рис. Посолить, поперчить. Присыпать пряностями.
Залить водой (пропорция 1:1,3)

Режим "Крупа-2(стандарт)"

Программа: Крупа-2(стандарт)
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Рис получился отличный! Рассыпчатый, мягкий! К чаше ничего не пристало, не подсохло. Вся жидкость выпарена.
тебе за рис с пряностями. Готовлю теперь только его. Очень понравился. Кориандр раньше редко использовала, теперь у меня за неделю почти целая пачка ушла 







