Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Гречневая крупа
1 мерн. сткн.
Вода холодная
2 мерн. сткн.
Соль, гарам масала
по вкусу
Растительное масло
3 ст. л.
Способ приготовления
Крупу промыть. В чашу налить масло. Выложить крупу. Посолить. Присыпать гарам масалой. Налить воды (в пропорции 1:2). Перемешать.
Режим "Крупа-2(стандарт)".

Режим "Крупа-2(стандарт)".

Программа: Крупа-2(стандарт)
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Гречка получилась мягкая, разваренная, рассыпчатая. Если нужно гречку посуше, то жидкости можно доливать меньше (1:1,6 -1:1,7). Или подержать на подогреве минут 15.
Похожие рецепты
Гречневая каша с чечевицейBabushka
Гречка с карамелизированным лукомИлона
Гречка на гарнир в микроволновой печиV-tina








