Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Гречка, грибы, индейка, лук, морковь, специи, масло для жарки - произвольно. произвольно
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, грибы мелко порезать, индейку или куриную грудку порезать на кусочки.
В многофункциональной мультиварке сначала обжарить на программе \"Жарка\" лук с морковью, затем добавить грибы и мясо,

дожарить до легкой румяной корочки.
Затем добавить немного воды, специи, присолить по вкусу, поставить на программу тушение - 15 минут будет достаточно.
Гречку перебрать, промыть, добавить в чашу и поставить программу \"Крупы\", опция \"Плов\".
Очень вкусно!
В многофункциональной мультиварке сначала обжарить на программе \"Жарка\" лук с морковью, затем добавить грибы и мясо,
дожарить до легкой румяной корочки.
Затем добавить немного воды, специи, присолить по вкусу, поставить на программу тушение - 15 минут будет достаточно.
Гречку перебрать, промыть, добавить в чашу и поставить программу \"Крупы\", опция \"Плов\".
Очень вкусно!