Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Желтая чечевица из расчета
1,5 ст. ложек на порцию
Фрикадельки говяжьи
300 г
Картофель по потребности
Способ приготовления
Чечевицу моем, но не замачиваем.

Лук и коренья быстро пассеруем на программе "Жарка" - овощи.
Добавляем в чашу мультиварки промытую чечевицу, заливаем водой и ставим "Суп" - по умолчания 1 час.
Через полчаса после начала программы добавляем порезанный картофель, солим, кладем специи.
По завершению программы кладем фрикадельки, ставим ещё раз "Суп" - 20 минут.
Лук и коренья быстро пассеруем на программе "Жарка" - овощи.
Добавляем в чашу мультиварки промытую чечевицу, заливаем водой и ставим "Суп" - по умолчания 1 час.
Через полчаса после начала программы добавляем порезанный картофель, солим, кладем специи.
По завершению программы кладем фрикадельки, ставим ещё раз "Суп" - 20 минут.