Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы замороженные
500 г
Вино красное сухое
60 мл
Уксус бальзамический
1 ч. л.
Соль, сахарный песок, специи
по вкусу
Способ приготовления
Грибы, с осени собранные, бланшированные в подсолённой воде и замороженные, кладем, не размораживая, в чашу мультиварки.

Ставим на "Ручной" программе:
1. 70 градусов - 20 минут.
2. 100 градусов - 20 минут
3. 90 градусов - 10 минут.
После первого этапа добавляем соль, сахар, специи - гвоздику и перец горошком, красное вино и бальзамический уксус.
Ставим на "Ручной" программе:
1. 70 градусов - 20 минут.
2. 100 градусов - 20 минут
3. 90 градусов - 10 минут.
После первого этапа добавляем соль, сахар, специи - гвоздику и перец горошком, красное вино и бальзамический уксус.
Программа: Ручная