Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны консервированные
1 банка
Перловая крупа
1/2 мерного стакана
Картофель
5 шт
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное для обжарки немного
Масло сливочное небольшой кусочек (в суп)
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 не большой
Способ приготовления

Овощи нарезать, перловку залить кипятком минут на 5-10 и промыть.


Выставить Жарка 1 (овощи) 15 мин (по умолчанию). Обжарить лук с морковью 5 мин., добавить шампиньоны и жарить оставшиеся 10 мин. Добавить в чашу промытую перловку, лавровый лист, перец, картофель, соль. Залить горячей водой и добавить кусочек сливочного масла.


Режим Суп 1,5 часа.
