Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиной окорок
600 гр.
Соль, красный острый перец (молотый)
по вкусу
Кориандр, розмарин, гвоздика, майоран
по вкусу
Способ приготовления
Свинину обмыть, обсушить. Натереть солью, перцем, пряностями.
Завакуумировать в пакете для вакуумной упаковки.
Отправить в холодильник на ночь мариноваться.
В чашу мультиварки налить 1,5 литра холодной воды.
Режим "Ручной" 2 этапа:
1. 65°С 1 час
2. 65°С 9 часов
Заложить свинину в вакуумном пакете в воду после сигнала об окончании первого этапа.
После я еще оставила пакет в уже выключенной мультиварке около часа-двух.
Охладить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь.
На утро получим отличное бутербродное мясо

Завакуумировать в пакете для вакуумной упаковки.
Отправить в холодильник на ночь мариноваться.
В чашу мультиварки налить 1,5 литра холодной воды.
Режим "Ручной" 2 этапа:
1. 65°С 1 час
2. 65°С 9 часов
Заложить свинину в вакуумном пакете в воду после сигнала об окончании первого этапа.
После я еще оставила пакет в уже выключенной мультиварке около часа-двух.
Охладить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь.
На утро получим отличное бутербродное мясо

Программа: Ручной
Время приготовления: 10 ч.