Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Говядина (мякоть)
700 г
Сало (шпиг)
100 г
Перец, мускатный орех
по вкусу
Вино сухое белое
150 мл.
Рассол от соленых огурцов
150 мл.
Способ приготовления
Говядину моем, фаршируем порезанным на брусочки соленым шпигом, утыкаем гвоздикой и посыпаем перцем и тертым мускатным орехом.

В чашу мультиварки кладем подготовленное мясо, заливаем белым сухим вином, ставим "Тушение" - 2 часа 30 минут.

Примерно в середине цикла доливаем огуречный рассол.
Готовое мясо подаем с макаронами, заранее приготовленными на программе "Крупа" -1.
В чашу мультиварки кладем подготовленное мясо, заливаем белым сухим вином, ставим "Тушение" - 2 часа 30 минут.
Примерно в середине цикла доливаем огуречный рассол.
Готовое мясо подаем с макаронами, заранее приготовленными на программе "Крупа" -1.