Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лук порей
20 г
Сельдерей черешковый
20 г
Цуккини свежемороженные
150 г
Фасоль стручковая
150 г
Тыква свежемороженная
150 г
Масло сливочное
20 г
Сыр тертый
100 г
Способ приготовления
Лук и сельдерей режем колечками, быстро припускаем со сливочным маслом на "Жарка" - 1 - "Овощи".
Затем в чашу кладем замороженные фасоль, цуккини и тыкву,

ставим "Каша" - 20 минут. По завершению солим.
Затем посыпаем тертым сыром и ставим "Выпечка" - 30 минут.
Затем в чашу кладем замороженные фасоль, цуккини и тыкву,
ставим "Каша" - 20 минут. По завершению солим.
Затем посыпаем тертым сыром и ставим "Выпечка" - 30 минут.