Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Тыква
Грибы
Лук порей
Сельдерей черешковый
Сыр тертый
Сливочное масло
Сливки
33%
Способ приготовления
Все продукты - опционально. У меня с осени маленькая самовыращенная тыква. Порезала её на кусочки.
Лук порей и черешковый сельдерей режем, в чашу кладем кусочек сливочного масла, ставим "Жарка" № 1 "Овощи", выкладываем сначала лук и сельдерей, через 2 минуты - тыкву,

потом - грибы.

В течение всего цикла время от времени перемешиваем, за 2 минуты до окончания солим, заливаем сливками, сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим "Выпечка" - по умолчанию, 45 минут.
Лук порей и черешковый сельдерей режем, в чашу кладем кусочек сливочного масла, ставим "Жарка" № 1 "Овощи", выкладываем сначала лук и сельдерей, через 2 минуты - тыкву,
потом - грибы.
В течение всего цикла время от времени перемешиваем, за 2 минуты до окончания солим, заливаем сливками, сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим "Выпечка" - по умолчанию, 45 минут.