Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Ингредиенты
Шелушенный рис
1 мультстакан
Лук порей резанный
3 ст. л
Трюфельное масло
2 неполных горчичных ложечек
Вода
2 мультстакана
Масло сливочное пол столовой ложки
Сыр тертый твердый
50 г
Способ приготовления
Рис моем.
Лук порей режем на колечки.
В чашу мультиварки кладем пол столовой ложки сливочного масла, ставим "Жарка" 1 - "Овощи", быстро обжариваем лук и в конце процесса выкладываем промытый рис, перемешиваем с луком и сливочным маслом.
Затем все заливаем 2 мультстаканами холодной воды, солим. Ставим "Крупа" № 3 " Плов". Когда на дисплее будет 10 минут до окончания программы, крышку открываем и, возможно, добавляем пол мультстакана воды - зависит от упаривания риса.
Затем, за минуту до окончания, добавляем тертый сыр, перемешиваем и оставляем на "Подогреве" ещё 5 минут.
Кушать лучше сразу, добавив 2 неполные горчичные ложечки трюфельного масла прямо в тарелки.
Лук порей режем на колечки.
В чашу мультиварки кладем пол столовой ложки сливочного масла, ставим "Жарка" 1 - "Овощи", быстро обжариваем лук и в конце процесса выкладываем промытый рис, перемешиваем с луком и сливочным маслом.
Затем все заливаем 2 мультстаканами холодной воды, солим. Ставим "Крупа" № 3 " Плов". Когда на дисплее будет 10 минут до окончания программы, крышку открываем и, возможно, добавляем пол мультстакана воды - зависит от упаривания риса.
Затем, за минуту до окончания, добавляем тертый сыр, перемешиваем и оставляем на "Подогреве" ещё 5 минут.
Кушать лучше сразу, добавив 2 неполные горчичные ложечки трюфельного масла прямо в тарелки.
Программа: Крупа