Ризотто из шелушённого риса с луком пореем и трюфельным маслом в мультиварке Brand 701

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ризотто из шелушённого риса с луком пореем и трюфельным маслом в мультиварке Brand 701

Ингредиенты

Шелушенный рис
1 мультстакан
Лук порей резанный
3 ст. л
Трюфельное масло
2 неполных горчичных ложечек
Вода
2 мультстакана
Масло сливочное пол столовой ложки
Сыр тертый твердый
50 г

Способ приготовления

 Рис моем.
  Лук порей режем на колечки.
  В чашу мультиварки кладем пол столовой ложки сливочного масла, ставим "Жарка" 1 - "Овощи", быстро обжариваем лук и в конце процесса выкладываем промытый рис, перемешиваем с луком и сливочным маслом.
  Затем все заливаем 2 мультстаканами холодной воды, солим. Ставим "Крупа" № 3 " Плов". Когда на дисплее будет 10 минут до окончания программы, крышку открываем и, возможно, добавляем пол мультстакана воды - зависит от упаривания риса.
 Затем, за минуту до окончания, добавляем тертый сыр, перемешиваем и оставляем на "Подогреве" ещё 5 минут.
  Кушать лучше сразу, добавив 2 неполные горчичные ложечки трюфельного масла прямо в тарелки.
 


Программа: Крупа

Похожие рецепты

Ризотто из шелушённого риса с луком пореем и трюфельным маслом в мультиварке Brand 701

Шахзода
все засматриваюсь на это масло и думаю... покупать или нет..

MariV
Чтобы не испортить блюдо, это масло надо добавлять чуть-чуть, буквально по каплям.

Twist
Оля, представляю, какое нежное и ароматное блюдо получилось! Минимум ингредиентов и усилий на приготовления, а результат

СанечкаА
идеальное ризотто - рисинка к рисинке и в тоже время кремообразная текстура - очень вкусное фото

MariV
Спасибо, девушки!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 701»

Постные блюда

Новое