Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа
0,5 мст
Молоко
3,2% 2 мст
Вода
3 мст
Сливочное масло кусочек
Мед
2 ст л
Тыква замороженная
200 гр
Способ приготовления
Это мой третий опыт варки кукурузной каши, два первых были не очень - получилось густо и комковато. Поэтому не готовила. Решила попробовать в 701 сделать.
Тыкву положила на ночь в чашу размораживаться. Утром добавила крупу промытую и воду с молоком. Добавила сливочное масло. Выставила режим КАША по умолчанию. Спросонья лень было что-то придумывать и лишний раз по кнопкам тыкать (не кидайтесь камнями, Да, я помню про отсрочку, но ребенок всегда встает в разное время :-))

Вот так выглядела кашка по окончании готовки, хотела поставить на подогрев, чтоб еще пропарилась, но попробовала и не стала. И так получилось очень вкусно!!!
Тыкву положила на ночь в чашу размораживаться. Утром добавила крупу промытую и воду с молоком. Добавила сливочное масло. Выставила режим КАША по умолчанию. Спросонья лень было что-то придумывать и лишний раз по кнопкам тыкать (не кидайтесь камнями, Да, я помню про отсрочку, но ребенок всегда встает в разное время :-))
Вот так выглядела кашка по окончании готовки, хотела поставить на подогрев, чтоб еще пропарилась, но попробовала и не стала. И так получилось очень вкусно!!!
Программа: Каша
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Как видно из фотографии, кашка никуда не бегала, а тихо сидела и готовилась. Был правда один нюанс, но к самой каше не относится. Напишу в обсуждениях.