Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиные отбивные
3 шт
Яйцо
1 шт
Орехи (миндаль. грецкие) или миндальная мука
1/4 ст
Соль, перец, специи
по вкусу
Масло для обжаривания
Кунжут для подачи
Способ приготовления
Использовала уже неоднократно обкатанный свой рецепт "Куриные грудки"А-ля Помпадур".
Мясо отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитом яйце.
Далее можно использовать измельченный миндаль или грецкий орех. Я использовала миндальную муку, в которой обваляла смоченные яйцом отбивные.

Включаем мультиварку - режим ЖАРКА (овощи), время по умолчанию 15 минут. В нагретую чашу налила растительного масла и положила отбивные.
Началось деликатное обжаривание мяса. По окончании заданного времени, программа отключилась.
Переворачиваем отбивные на обратную сторону и снова включаем режим ЖАРКА(мясо). Время то же. Обжарка началась очень интенсивна и через 7 минут я выключила этот режим и снова включила Жарка (овощи) - мне нужна была очень деликатная обжарка.
Мясо получилось прожаренным и сочным.
Мясо отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитом яйце.
Далее можно использовать измельченный миндаль или грецкий орех. Я использовала миндальную муку, в которой обваляла смоченные яйцом отбивные.
Включаем мультиварку - режим ЖАРКА (овощи), время по умолчанию 15 минут. В нагретую чашу налила растительного масла и положила отбивные.
Началось деликатное обжаривание мяса. По окончании заданного времени, программа отключилась.
Переворачиваем отбивные на обратную сторону и снова включаем режим ЖАРКА(мясо). Время то же. Обжарка началась очень интенсивна и через 7 минут я выключила этот режим и снова включила Жарка (овощи) - мне нужна была очень деликатная обжарка.
Мясо получилось прожаренным и сочным.
Программа: мультиварка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 3 шт.