Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Сливки
20% 3 ст. л
Соль щепотка
Орехи грецкие
25 г
Тертый сыр
50 г
Сливочное масло размягченное
2 ст. л.
Сухари панировочные
3 ст. л
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Куриное филе мелко-мелко порубить ножом. Добавить сливки, соль, перемешать.
Грецкие орехи мелко порубить и соединить с сыром и сливочным маслом. Перемешать.
Из куриного фарша сформовать лепешечку, предварительно смочив руки водой. В серединку выложить начинку. Залепить. Каждую котлетку смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях, смешанных с мукой.
Режим Жарка по 5 минут на каждой стороне. Выключаем и оставляем на Подогреве под закрытой крышкой.

Грецкие орехи мелко порубить и соединить с сыром и сливочным маслом. Перемешать.
Из куриного фарша сформовать лепешечку, предварительно смочив руки водой. В серединку выложить начинку. Залепить. Каждую котлетку смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях, смешанных с мукой.
Режим Жарка по 5 минут на каждой стороне. Выключаем и оставляем на Подогреве под закрытой крышкой.

Программа: Жарка, Подогрев
Время приготовления: 30 мин.
Порций: много
Примечание
Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Грецкий орешек придает некую пикантность. Если орешки вы не любите, то можно и без них, увеличив количество сыра. Можно заменить зеленью или вареными овощами.
Конечно можно приготовить в любой сковороде или мультиварке.
Конечно можно приготовить в любой сковороде или мультиварке.