Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
700г
Сыр Пармезан
200г
Сливочное масло
150г
Растительное масло
100мл
Зелень петрушки несколько веточек
Чеснок
3 зубчика
Панировочные сухари
по вкусу
Яйцо
1 шт
Соль, перец, специи
по вкусу
Способ приготовления
Петрушку измельчить, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, и все смешать со сливочным маслом.
Из сырной массы сформировать маленькие колбаски и убрать их на 10-15 минут в морозилку.
Куриное филе пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Из фарша сформовать лепёшки, выложить на каждую лепёшку сырную колбаску, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и закрыть крышку. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. За 7 минут до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть котлеты и опять закрыть крышку.
Очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Из сырной массы сформировать маленькие колбаски и убрать их на 10-15 минут в морозилку.
Куриное филе пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить специи и все хорошенько перемешать.
Из фарша сформовать лепёшки, выложить на каждую лепёшку сырную колбаску, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и закрыть крышку. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. За 7 минут до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть котлеты и опять закрыть крышку.
Очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!