Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинины
500 г
Луковица
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мясо мелко-мелко порезать. Стараемся вырезать все жилки, чтобы в дальнейшем они нам не мешали. Лук тоже мелко-мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник и выдержать около 30 минут, а можно и больше. Добавив яйцо, перемешать тщательно. Добавить муку и опять хорошо перемешать. Выдержать около 10 минут. Сформовать котлетку и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до золотистой корочки на Жарке.
Сложить обжаренные котлетки в чашу и выставить режим Рагу на 15 минут.

Обжарить до золотистой корочки на Жарке.
Сложить обжаренные котлетки в чашу и выставить режим Рагу на 15 минут.

Программа: Жарка, Рагу
Время приготовления: 30 мин.
Порций: много
Примечание
Очень вкусные и сочные котлетки с легким запахом шашлычного мяса.
Друзья, попробуйте, пожалуйста.
Конечно, можно готовить в любой мультиварке, сотейнике, сковороде.
Друзья, попробуйте, пожалуйста.
Конечно, можно готовить в любой мультиварке, сотейнике, сковороде.