Категория: Выпечка

Ингредиенты
Блины
Курица отварная
1 шт.
Яйца вареные
5 шт
Сырки плавленные
3 шт
Масло сливочное для смазывания
Сыр для посыпки
Способ приготовления
Отвариваем курочку. Кладем в кастрюлю курицу, порезанную на кусочки, приправки, лук, морковку. Кому что нравится.

Печем блинчики. У каждого есть свой рецепт блинов.
Куриное мясо, отделенное от костей, яйца, сырки плавленые пропускаем через мясорубку. Получится такой фарш:

На каждый блинчик кладем столовую ложку фарша, заворачиваем, смазываем блинчик сливочным маслом:
И отправляем в духовку или в аэрогриль на несколько минут (чтобы они стали горяченькими). За 2 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.

В аэрогриле:



Печем блинчики. У каждого есть свой рецепт блинов.
Куриное мясо, отделенное от костей, яйца, сырки плавленые пропускаем через мясорубку. Получится такой фарш:

На каждый блинчик кладем столовую ложку фарша, заворачиваем, смазываем блинчик сливочным маслом:
И отправляем в духовку или в аэрогриль на несколько минут (чтобы они стали горяченькими). За 2 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.

В аэрогриле:


Порций: 27 шт.
Примечание
Если я готовлю эти блины, я ем их утром, в обед и вечером! Пока не закончатся. А заканчиваются они очень быстро.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!