Блины тонкие с начинками
Категория: ВыпечкаИнгредиенты
Мука пшеничная | 4 ст. л. (с горкой) |
Тёплое молоко | 0,5 л |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Раст. масло | 2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт. |
Картофельный крахмал | 4 ст. л. (без горки) |
Способ приготовления
- Тесто должно быть жидкое.
- Поставить тесто отдыхать на 30-40 мин. Можно жарить.
- А начинки люблю такие:
- 1. Творог + немного сметаны + ванильный сахар.
- 2. Телячье сердце, отвареное, пропущенное через мясорубку и обжаренное с луком. При обжаривании обязательно добавляю 2-3 ст. л. бульона, в котором сердце варилось. Начинка получается сочной.
- 3. Сердце (отваренное, пропущенное через мясорубку) + шампиньоны, пожаренные с лучком + измельчённые варёные яйца.
Примечание
А это рецепт тоненьких блинчиков, в которые я люблю заворачивать разные начинки.ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Блины из кинофильмов... Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд. (Ляля Той)

Блины творожно-кефирные с начинкой (сушка)

Блины заварные тонкие на сыворотке (Гаша)
