Блины тонкие с начинками

Блины тонкие с начинками

Категория: Выпечка

Ингредиенты


Мука пшеничная4 ст. л.
(с горкой)
Тёплое молоко0,5 л
Соль1 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Раст. масло2 ст. л.
Яйцо4 шт.
Картофельный крахмал4 ст. л.
(без горки)

Способ приготовления

  • Тесто должно быть жидкое.
  • Поставить тесто отдыхать на 30-40 мин. Можно жарить.
  • А начинки люблю такие:
  • 1. Творог + немного сметаны + ванильный сахар.
  • 2. Телячье сердце, отвареное, пропущенное через мясорубку и обжаренное с луком. При обжаривании обязательно добавляю 2-3 ст. л. бульона, в котором сердце варилось. Начинка получается сочной.
  • 3. Сердце (отваренное, пропущенное через мясорубку) + шампиньоны, пожаренные с лучком + измельчённые варёные яйца.

Примечание

А это рецепт тоненьких блинчиков, в которые я люблю заворачивать разные начинки.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Блины из кинофильмов... Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд. (Ляля Той)


Блины тонкие с начинками

Блины творожно-кефирные с начинкой (сушка)


Блины тонкие с начинками

Блины заварные тонкие на сыворотке (Гаша)


Блины тонкие с начинками

Похожие темы


Карамелька
Взяла Ваши блинчики на вооружение-готовила уже больше 10 раз-это один из основных (если не сказать основной) мой рецепт блинчиков. Действительно тоненькие, вкуснючие! Всегда получаю комплименты, когда готовлю их!



Интересное в разделе «Тонкие блины»

Новое на сайте