Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кабачок
300 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Мука пшеничная высшего сорта
200 г
Яйца крупные
3 шт
Молоко
400 г
Соль
4 г
Сахар
40 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Кабачок натереть на крупной тёрке (отжимать не нужно).
Добавить овсяные хлопья, соль, сахар и молоко. Перемешать и оставить на один час.
Взбить смесь блендером, чтобы она стала однородной.
Добавить яйца и еще раз взбить.
Ввести в тесто муку, размешать.
Добавить растопленное сливочное масло, размешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!
Добавить овсяные хлопья, соль, сахар и молоко. Перемешать и оставить на один час.
Взбить смесь блендером, чтобы она стала однородной.
Добавить яйца и еще раз взбить.
Ввести в тесто муку, размешать.
Добавить растопленное сливочное масло, размешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!