Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сыворотка
0,5 л
Сахар
1-2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Мука
270 гр.
Вода кипяток
0,75 стак.
Масло раст.
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Все продукты комнатной температуры.
В сыворотку всыпать сахар, соль, соду и тщательно размешать.
Потихоньку всыпать муку, взбить.
Получается густое тесто и тонкой струйкой вливаем кипяток.
Тщательно размешиваем, добавляем раст. масло.
Печь блины на смазанной раст. маслом сковороде (первый блин) все последующие блины на сухой сковороде.
В сыворотку всыпать сахар, соль, соду и тщательно размешать.
Потихоньку всыпать муку, взбить.
Получается густое тесто и тонкой струйкой вливаем кипяток.
Тщательно размешиваем, добавляем раст. масло.
Печь блины на смазанной раст. маслом сковороде (первый блин) все последующие блины на сухой сковороде.
Примечание
Блины вкусные. Ели со сметаной, всем понравились.