Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кижуч
500 г - 600 г
Лук репчатый
70 г
Морковь
80 г
Кукурузное масло
2-3 ст. л.
Картофель
2-3 шт.
Перловая крупа
90 г
Сельдерей стеблевой
1 стебель
Семена укропа
0,5 ч. л.
Соль, перец черный молотый, душистый перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Горячая вода до максимальной метки в чаше
Способ приготовления
Обжарила на "Жарке" (полный цикл - 20 минут) лук, морковь, стебель сельдерея, 2 картофелины, добавила 0.5 ч. л. семян укропа, щепотку черного молотого перца с копченым вкусом, душистый перец, лавровый лист. Насыпала поверх овощей перловую крупу, положила куски рыбы и залила горячей водой, посолила. Включила "Суп" на 40 минут. При подаче посыпать любимой зеленью и наслаждаться вкуснейшим супчиком!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4-6 порций