Ssylka

Рыбный суп (щука)

Категория: Рыбные блюда
Рыбный суп (щука)

Ингредиенты

Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 шт
Корень сельдерея,
583 г 1-2 шт
Лавровый лист,
17 г 3-4 шт
Перец черный горошек в мельнице,
195 г. по вкусу
Душистый перец горошком
4-5 шт
Соль Гималайская Розовая в мельнице,
330 г. по вкусу

Способ приготовления

 1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
 2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
 3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
 4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
 5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
 6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
 7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
 8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
   Приятного аппетита!  

Рыбный суп (щука)

Похожее




Рецепты в разделе «Рыбные супы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне