Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Щука
1 шт
Корень сельдерея,
583 г 1-2 шт
Лавровый лист,
17 г 3-4 шт
Перец черный горошек в мельнице,
195 г. по вкусу
Душистый перец горошком
4-5 шт
Соль Гималайская Розовая в мельнице,
330 г. по вкусу
Способ приготовления
1. Овощи почистить. Морковь нарезать крупно, луковицу – на 4-6 частей.
2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
Приятного аппетита!
2. Прогреть вместе на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
3. Рыбу почистить, отделить голову, нарезать крупными кусками.
4. Холодную воду налить в кастрюлю, положить туда морковь, лук и рыбу.
5. Кастрюлю поставить на средний огонь, добавить пряности и варить под крышкой 40-50 минут, периодически снимая образующуюся пену.
6. Затем процедить бульон, вынув рыбу.
7. Картофель крупно нарезать, опустить в бульон, посолить, добавить черный молотый перец, варить до готовности.
8. Положить рыбу в суп, дать закипеть и варить ещë 5 минут.
Приятного аппетита!