Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Баранина (обрезь: брюшина, голяшки, шея и т. д.)
500-700 г.
Лук репчатый
2 шт.
Горошек замороженный
300-500 г.
Лавровый лист
1-2 шт.
Перец черный свежемолотый
2 щепотки
Соль крупная
по вкусу
Вино белое сухое
30-40 мл
Масло оливковое смазать дно чаши
Способ приготовления
Часто после разделки мяса остаются неформатные обрезки.
Их тоже можно вкусно приготовить.
Зачищаем мясные обрезки от толстых плёвок и жира.
Приводим все кусочки к одному размеру - небольшому.
Смазываем дно чаши МВ маслом.
Лук мелко рубим, бросаем в чашу, включаем жарку (fry) на 5 минут. Пока разогревается и жарится, на лук закладываем мясо, соль, перец, лавровый лист, вливаем вино или пару столовых ложек воды. Засыпаем сверху горошек, не размораживая.
Включаем тушение 3-4 часа, - зависит от возраста мяса.
Если после тушения перейдет на подогрев и потомится еще какое-то время (можно до нескольких часов), мясо будет совсем таять во рту.
Приятного аппетита!
Их тоже можно вкусно приготовить.
Зачищаем мясные обрезки от толстых плёвок и жира.
Приводим все кусочки к одному размеру - небольшому.
Смазываем дно чаши МВ маслом.
Лук мелко рубим, бросаем в чашу, включаем жарку (fry) на 5 минут. Пока разогревается и жарится, на лук закладываем мясо, соль, перец, лавровый лист, вливаем вино или пару столовых ложек воды. Засыпаем сверху горошек, не размораживая.
Включаем тушение 3-4 часа, - зависит от возраста мяса.
Если после тушения перейдет на подогрев и потомится еще какое-то время (можно до нескольких часов), мясо будет совсем таять во рту.
Приятного аппетита!
Программа: Мультиварка Redmond RMC-M4502: тушение