Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
1 кг
Томатная паста
6-7 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Чеснок
6-7 зубчиков
Масло оливковое
3 ст. л.
Аджика острая
0,5 ч. л.
Соль
Способ приготовления
Томатную пасту, мед, чеснок измельченный перемешиваем, подогреваем 2-3 минуты, добавляем в смесь масло, соль, перец. Свинину заливаем маринадом, оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день перекладываем свинину в чашу мультиварки, обмазываем оставшимся маринадом. Программа "Суп/тушение" 2 часа. После сигнала достаем мясо, даем остыть и режем на порционные куски.
Программа: Суп/тушение
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 1 кг
Примечание
Рецепт взяла на сайте "Чудо-повар.com".
В оригинальном рецепте мясо маринуется 1 час. Еще в него предварительно с помощью шприца впрыскивают масло, но я этого не делала.
Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте мясо маринуется 1 час. Еще в него предварительно с помощью шприца впрыскивают масло, но я этого не делала.
Приятного аппетита!