Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Помидоры
500гр
Лук
100гр
Перец болгаский
100гр
Томатная паста
70 гр
Масло оливковое, у меня подсол
30мл
Корень имбиря
10гр
Аджика
5гр
Вода
600 мл
Соль, специи
Способ приготовления
Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1,5-2 см. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, залить водой, все тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Я блендером не взбивала.
Я блендером не взбивала.
Программа: СУП
Время приготовления: мин.