Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель сырой
4
Мясной фарш свин+говядина
200 г
Яйца
2
Молоко
100 г+50г
Сыр тертый
50 г
Масло слив.
50 г
Зелень
Репч. лук
1 небольшая лук.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить, порезать на половинки или четвертинки, залить водой, посолить.
Обычно, чтобы картофель быстрее дошел до готовности я сразу кладу кусочек слив. масла или 1 ст. ложку растительного.
Отварить 30-40 мин на программе \"Суп, тушение\" .
Пока варится картофель:
1. в сковороде обжариваем репчатый лук и фарш 5 мин., зелень, соль, приправы.

2. нагреваем молоко 100 мл для пюре.
3. размешиваем 2 яйца+50 мл молока+тертый сыр

Готовый картофель разминаем толкушкой с горячим молоком, досаливаем по вкусу.

Кастрюльку мульти хорошо смазываем слив. маслом, выкладываем половину пюре, вторым слоем фарш и выливаем половину сырно-яичной смеси,

затем вторую половину пюре и остальную смесь.

Режим Выпечка 50 мин., пусть постоит минут20 закрытой.

Посыпаем рубленой зеленью+сметана по вкусу.

Обычно, чтобы картофель быстрее дошел до готовности я сразу кладу кусочек слив. масла или 1 ст. ложку растительного.
Отварить 30-40 мин на программе \"Суп, тушение\" .
Пока варится картофель:
1. в сковороде обжариваем репчатый лук и фарш 5 мин., зелень, соль, приправы.
2. нагреваем молоко 100 мл для пюре.
3. размешиваем 2 яйца+50 мл молока+тертый сыр
Готовый картофель разминаем толкушкой с горячим молоком, досаливаем по вкусу.
Кастрюльку мульти хорошо смазываем слив. маслом, выкладываем половину пюре, вторым слоем фарш и выливаем половину сырно-яичной смеси,
затем вторую половину пюре и остальную смесь.
Режим Выпечка 50 мин., пусть постоит минут20 закрытой.
Посыпаем рубленой зеленью+сметана по вкусу.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 3-4 порции