Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
900 г
Лаваш
2 листа
Яйцо отварное
6 шт.
Майонез
3 ст. л.
Луковица крупная
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Морковь средняя
1 шт.
Специи
по вкусу
ЗАЛИВКА
Яйцо
4 шт.
Майонез
3 ст. л.
Вода
0,5 м. ст.
Способ приготовления
Не знаю как правильно назвать, но у меня в семье это мясной пирог с лавашем.
Готовим фарш для пирога. Отварное яйцо, лук, чеснок мелко рубим, морковь нарезаем меленькой соломкой. Все добавляем в мясной фарш плюс для сочности добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. На столе расстилаем лист лаваша и намазываем сверху фаршем это удобно делать большим ножом. Готовый лист сворачиваем рулетом и выкладываем в кастрюльку. Сверху все заливаем взбитой венчиком заливкой.
Готовим в режиме выпечка 60 мин с одной стороны и 20 мин. со второй
Готовим фарш для пирога. Отварное яйцо, лук, чеснок мелко рубим, морковь нарезаем меленькой соломкой. Все добавляем в мясной фарш плюс для сочности добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. На столе расстилаем лист лаваша и намазываем сверху фаршем это удобно делать большим ножом. Готовый лист сворачиваем рулетом и выкладываем в кастрюльку. Сверху все заливаем взбитой венчиком заливкой.
Готовим в режиме выпечка 60 мин с одной стороны и 20 мин. со второй
Программа: выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1200 гр
Примечание
Можно брать любой фарш. Вкусно получается если смешивать свино-говяжий фарш с куриным и дополнительно обжарить лук вместе с рубленным яйцом. Очень сочно и нежно.