Фаршированные грибы и овощи в мультиварке Panasonic

Категория: Кулинарные рецепты
Фаршированные грибы и овощи в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Мясной фарш
(уже готовый, со всеми специями)
600-700 г
Кабачок
1 шт.
Крупные шампиньоны
6 шт.
Картофель
6 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Луковицы
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томaт-пaста
1 ст. л.
Сыр и зелень немного

Способ приготовления

 Лук, морковь порезала, режим "выпечка" на 30 мин. В это время подготовила овощи, грибы, вырезанные из них сердцевины и "ножки" добавила к луку с морковью.
 минут за 5 до окончания программы закинула томатную пасту и посолила
 когда мультиварка просигналила, выложила картофель (с перчинкой ) и налила воды по уровню овощей.
 Вторым слоем пошли грибные шляпки и кабачок.
 Поставила режим "Тушение" на 1ч., потом еще на 20мин "выпечку". За 10 мин до окончания посыпала сыром и зеленью.
 

 

 


Примечание

Подсела я на мультиварку конкретно!!! Предлагаю на ваш суд рецепт с различными вариациями.

Жаль, что не было томатов, я бы и их нафаршировала. Что еще добавить? Все овощи были готовы, ничего не разварилось, не развалилось, итог - результат меня порадовал! И домашних тоже!!!
Фаршированные грибы и овощи в мультиварке Panasonic

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте