Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мясной фарш
(уже готовый, со всеми специями)
(уже готовый, со всеми специями)
600-700 г
Кабачок
1 шт.
Крупные шампиньоны
6 шт.
Картофель
6 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Луковицы
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томaт-пaста
1 ст. л.
Сыр и зелень немного
Способ приготовления
Лук, морковь порезала, режим "выпечка" на 30 мин. В это время подготовила овощи, грибы, вырезанные из них сердцевины и "ножки" добавила к луку с морковью.
минут за 5 до окончания программы закинула томатную пасту и посолила
когда мультиварка просигналила, выложила картофель (с перчинкой ) и налила воды по уровню овощей.
Вторым слоем пошли грибные шляпки и кабачок.
Поставила режим "Тушение" на 1ч., потом еще на 20мин "выпечку". За 10 мин до окончания посыпала сыром и зеленью.






минут за 5 до окончания программы закинула томатную пасту и посолила
когда мультиварка просигналила, выложила картофель (с перчинкой ) и налила воды по уровню овощей.
Вторым слоем пошли грибные шляпки и кабачок.
Поставила режим "Тушение" на 1ч., потом еще на 20мин "выпечку". За 10 мин до окончания посыпала сыром и зеленью.






Примечание
Подсела я на мультиварку конкретно!!! Предлагаю на ваш суд рецепт с различными вариациями.
Жаль, что не было томатов, я бы и их нафаршировала. Что еще добавить? Все овощи были готовы, ничего не разварилось, не развалилось, итог - результат меня порадовал! И домашних тоже!!!
Жаль, что не было томатов, я бы и их нафаршировала. Что еще добавить? Все овощи были готовы, ничего не разварилось, не развалилось, итог - результат меня порадовал! И домашних тоже!!!