Категория: Заготовки

Ингредиенты
Арбуз
Добавки по желанию
Способ приготовления
Из арбуза выжать сок, я это сделала руками. Сок через ситечко вылить в чашу мультиварки. Из одного довольно крупного арбуза сока получилось до отметки 10 L Поставить режим «Выпечка» 65, затем добавить еще 65 минут. Клапан извлечь из мультиварки!
Включить первый раз, через несколько минут вверх поднимется масса красного цвета, которую необходимо собрать ложкой. После этого можно не вмешиваться в процесс. Когда жидкость станет вязкой, и при открывании крышки вы увидите крупные пузыри – готово.
После остывания мед еще загустеет.
Включить первый раз, через несколько минут вверх поднимется масса красного цвета, которую необходимо собрать ложкой. После этого можно не вмешиваться в процесс. Когда жидкость станет вязкой, и при открывании крышки вы увидите крупные пузыри – готово.
После остывания мед еще загустеет.
Примечание
Приятного аппетита!