Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Кабачки
3-4 шт.
Масло сливочное
30 г
Яйцо
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Брынза (у меня
250 г
Укроп
1 пуч.
Способ приготовления
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, присолить (чуть-чуть) и дать стечь.
Отжатый кабачок и сливочное масло положить в мультю. Режим тушение 20 минут.
В это время укроп мелко нарезать, смешать со взбитыми яйцами и натертой брынзой (т. к. брынза в этот раз у меня была мягкая, то я просто ее накрошила). Все хорошо перемешать.
Из мульти переложить в сырную смесь кабачок, хорошо перемешать. Выложить обратно. Режим выпечка 60минут (думаю, можно и меньше).
После приготовления, крышку открыть и дать остынуть. После этого можно перевернуть на тарелку.
Быстро, вкусно и сытно!!!
Отжатый кабачок и сливочное масло положить в мультю. Режим тушение 20 минут.
В это время укроп мелко нарезать, смешать со взбитыми яйцами и натертой брынзой (т. к. брынза в этот раз у меня была мягкая, то я просто ее накрошила). Все хорошо перемешать.
Из мульти переложить в сырную смесь кабачок, хорошо перемешать. Выложить обратно. Режим выпечка 60минут (думаю, можно и меньше).
После приготовления, крышку открыть и дать остынуть. После этого можно перевернуть на тарелку.
Быстро, вкусно и сытно!!!
Примечание
на основе рецепта с