Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-рисовый пудинг

Ингредиенты

Творог 300 гр
Рис 50 гр
Манка 1 ст. л
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Соль маленькую щепотка
Ванилин 1,5 гр
Цедра лимона с 1/2 лимона
Сметана 1 ст. л

Способ приготовления

  • Сварить рисовую кашу (вначале на воде, потом добавила молока + соль). Отделить желток от белка. Желтки соединить с сахаром, растереть + ванилин + цедра. Манку соединить со сметаной для набухания. Взбила белки до пены. Охлажденную кашу соединнить с творогом, тщательно размешать, чтобы отсутствовали комки творога. Добавить остальные ингридиенты: желтки с сахором и ванилью, сметану с манкой и в конце взбитые белки. В форму. В духовку при температуре 180 град. на 40-50 минут.
  • Очень мягкий вкус и нежная консистенция. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Примечание


 

Похожие темы


СанечкаА
очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт

Sofiaya
Буду рада, если он вам в реалии понравится.



Интересное в разделе «Пудинги»

Постные блюда

Новое