Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яблоки зеленые типа *Гренни Смит*
2 больших
Для теста:
Мука пшеничная. , в/с
2 стакана
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сахар коричневый
2/3 стакана
Масло сливочное, холодное
110 г
Молоко холодное
1 стакан
Для заливки:
Мёд жидкий
1/2 стакана
Масло сливочное, растопленное
30 г
Сок апельсиновый, свежий
1,5 стакана
Сахар коричневый
1/4 стакана
Корица и Кардамон молотые по
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Это необычный, влажный десерт был найден в интернете под названием
Slow Сooker Apple Pudding Cake и показался мне достойной альтернативой шарлотке.
Но, в следующий раз я положу яблок в 2 раза больше, пряности положу в тесто, а не в заливку и оставлю часть заливки, чтобы пропитать ей готовое изделие
Я готовила в медленноварке, объемомм. 4,5 литра.
Slow Сooker Apple Pudding Cake и показался мне достойной альтернативой шарлотке.
Но, в следующий раз я положу яблок в 2 раза больше, пряности положу в тесто, а не в заливку и оставлю часть заливки, чтобы пропитать ей готовое изделие
Я готовила в медленноварке, объемомм. 4,5 литра.
Программа: HIGH
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 8-10 порций