Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для Tangzhong-
Молоко
100 мл
Мука
20 гр
Для теста-
Молоко
160 мл
Мука
400 гр
Сахар
2 ст. л
Соль
1 ч. л
Дрожжи сухие
7 гр
Яйцо
1 шт
Сливочное масло\\мягкое\\
20 гр
Для начинки-
Коричневый сахар
4 ст. л
Корица
1 ч. л
Сливочное масло
20 гр
Яйцо для смазывания верха
1 шт
Способ приготовления
Для заварки смешать тёплое молоко с мукой и поставив на огонь, помешивая довести до густоты, не кипятить. дать остыть до комнатной температуры
В ёмкости смешать тёплое молоко, сахар и дрожжи, оставить до появления дрожжевой шапочки
Заложить все подготовленные ингредиенты в хлебопечь и выставить программу дрожжевое тесто
По окончании программы готовое тесто разделить на нужное вам количество булочек, раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать корицей и сформировать булочки.
Выпекать в духовке 20-25 минут при 190 градусах
В ёмкости смешать тёплое молоко, сахар и дрожжи, оставить до появления дрожжевой шапочки
Заложить все подготовленные ингредиенты в хлебопечь и выставить программу дрожжевое тесто
По окончании программы готовое тесто разделить на нужное вам количество булочек, раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать корицей и сформировать булочки.
Выпекать в духовке 20-25 минут при 190 градусах
Программа: Хлебопечь и Духовка
Порций: от желаемого размера
Примечание
Булочки получаются очень мягкие--воздушные, я использовал при выпечке бумагу по сколько доставать трудновато--мнутся, сахар и корицу конечно можете добавлять по своему вкусу